哈雷露營休閒用品

走遍台灣

>讓您視野可以變得更寬廣

關於我們

哈雷露營休閒用品

歡迎

Helinox 軍規版露營椅-多地形迷彩 / HX-093336

更多檢視

Helinox 軍規版露營椅-多地形迷彩 / HX-093336
NT$4,200.00

可用性: 缺貨

● 收納尺寸:35 cm x 10 cm x 12 cm
● 座椅尺寸:65 cm x 52 cm x 50 cm
● 布料:杜邦CORDURA® 最高等級軍規抗撕裂高耐磨500D面料
● 骨架:DAC-TH72鈦鋅鋁複合材質結構(支架表面Green Anodizing非酸性抗腐蝕陽極氧化製程技術)

● 承重:150 kg
● 重量:836 g
● 收納方式:彈力繩與管架拆解
● 保固方式:1年非人為破壞保證換貨服務 

敘述

詳情

全球第一個的攜帶式露營椅
超輕、超強、令人難以置信的奇妙舒適。戶外冒險家的唯一選擇,榮獲2013年1月德國慕尼黑ISPO展最佳戶外探險配件獎並在同年7月獲得歐洲紅點設計獎。
只有836克!
使用高強度的防水面料與犀利的車縫技巧且擁有極小的收納尺寸,主結構由知名支撐桿製造商DAC製作。
它是一個完美的攜帶式露營椅,不管騎乘自行車,徒步旅行,釣魚,甚至海上活動等。時尚的外觀設計可在公園、海灘、戶外外露營甚至家中使用。
直覺的組裝設計
縱使你沒有操作過Helinox Chair One,也可以快速正確的組裝完成。
"軍事"氣息
不同於一般版Helinox露營椅,軍版式樣取消了背部網狀摟空的部份,以增加背部支撐性並提升舒適性且面料採用了抗IR(遠紅外線)同時採用防撥水的布料製成。

特點:
836公克重量
30秒收納展開
150公斤乘載能力
極佳的人體工學設計
椅面防水軍規材質製成技術
DAC TH72鈦鋅鋁複合材質支架
榮獲全球多項國際大獎與傑出評比殊榮 

國際大獎肯定,全球最佳的攜帶式露營椅,“極易攜帶的輕量化、穩定的乘坐感與難以置信的舒適”您戶外活動的頂尖選擇。
Helinox Chair One連續三年榮獲 (2013/2014/2015) 德國慕尼黑ISPO(註)展最佳戶外探險配件大獎,並且於2013年在近5000項的設計評比脫穎而出獲得紅點設計獎(Red dot design award)的肯定。
註:德國ISOP(慕尼黑戶外用品展覽)為全球最大之戶外用品裝備展,每年吸引約100個以上的國家與2500間廠商參與~ 
簡約風格+容易收納的設計,極小化易攜帶的重量,完全不佔您的行李空間,收納尺寸僅35 x 10 x 12cm,大小如同一瓶1250 CC的大瓶礦泉水。您完全不需要擔心Helinox Chair One-Tactical的收納問題,它可以輕易的收納在您的登山背包、手提行李以及您的愛車中,卻幾乎不占空間。
透過耐久性強的彈力繩輔助與直覺化的組合方式,您可以在30秒內輕鬆的把椅子組合或收納完成,完全不需要擔心在過程中會有組合錯誤或是零件掉落的問題。
它是一個完美的攜帶式隨身椅,不管是旅行,露營,釣魚,登山,甚至海邊活動等。
簡約的外觀設計,讓您可以毫不違和的在任何場所愉快的使用。
Helinox由衷的希望,無論您在何處,都能與身邊的人輕鬆、優雅的使用這項裝備。
Helinox Chair One-Tactical的骨架結構,採用全球知名材料製造商DAC(註1)所製造的TH72(註2)鈦鋅鋁複合材質結構(支架表面非酸性抗腐蝕陽極處理),提供了極輕量化與強韌耐用的承重表現。在只有約840公克的輕巧之下,Chair One Tactical可以承受高達約150公斤(320磅)的重量。同時,我們也認為,熱愛戶外活動的您,也是密切關心自然環境的一份子,Helinox使用了獨步全球的Green Anodizing(非酸性抗腐蝕陽極氧化)製程技術(註3),讓您在接近大自然時,也能實踐環保。
註1:Dongah Aluminum Corporation(DAC)為全球最大鋁合金配件設計與製造公司之一,其生產與代工之鋁合金管材均為舉世公認之最高品質首選,全球超過9成之大型液晶螢幕之鋁合金支撐結構,也均由此公司設計與代工製造。
註2:DAC-TH72複合式鈦鋅鋁合金材質,為DAC針對戶外裝備,特別花費7年開發成功,其材料特性為極輕量、高度彈性支撐,以及非常傑出的耐腐蝕與抗脆化著稱,其應材料特性廣受全球頂尖裝備知名品牌與戶外探險人員於高強度活動時一致應用與推薦。
(註3) 陽極氧化是合金的一種表面處理方法,有助於防止腐蝕,提升美觀度。但在傳統的製程中,會產生大量的有害汙染。Helinox透過大量的時間研發出獨特的“非酸性抗腐蝕陽極氧化”技術,並應用在鈦鋅鋁合金TH72M的表面上,這種獨特的方法避開使用有害物質,且防腐蝕性比傳統製程更加優秀,外觀更佳。這一技術突破已經引起國際關注,並有助於減少許多工業污染。
椅面使用軍用規格的抗磨快乾防水面料材質,不但更舒適而且更耐用。
Helinox Chair One-Tactical系列,有別於易脆化及退色的尼龍面料,特別使用了杜邦CORDURA® 最高等級軍規抗撕裂高耐磨500D面料,除了擁有更加耐磨及抗拉扯撕裂的特性之外,同時還有更優秀的防水、快乾、不發霉的特性。
不同於一般民間版本的露營椅,Chair One-Tactical系列軍版式樣取消了背部網狀摟空的部份,雖增加約20公克的微幅重量,卻更進階的增加了背部、腰部兩側,還有腿部的支撐性,就算是長時間的乘坐,您也不會覺得不適。 

  

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

st@strv.com.tw  /   (03)222-9612  (03)222-0352  / 

桃園市蘆竹區中正北路617號