哈雷露營休閒用品

走遍台灣

>讓您視野可以變得更寬廣

關於我們

哈雷露營休閒用品

歡迎

Helinox Tactical Swivel Chair 旋轉露營椅-虎斑迷彩 /HX-096474

更多檢視

Helinox Tactical Swivel Chair 旋轉露營椅-虎斑迷彩 /HX-096474
NT$5,400.00

可用性: 有存貨

● 收納尺寸:40 cm x 12 cm x 14 cm
● 座椅尺寸:70 cm x 52 cm x 50 cm
● 布料:杜邦CORDURA® 最高等級軍規抗撕裂高耐磨500D面料
● 骨架:DAC-TH72鈦鋁複合材質結構(支架表面Green Anodizing非酸性抗腐蝕陽極氧化製程技術)
● 承重:100倍的負重能力(120kg/265磅)
● 重量:1.22kg
● 收納方式:彈力繩與管架拆解
● 保固方式:原廠一年非人為破壞保固
●高度抗撥水快乾
●360度旋轉功能
 

敘述

詳情

全球第一個的攜帶式露營椅
超輕、超強、令人難以置信的奇妙舒適。戶外冒險家的唯一選擇,榮獲2013年1月德國慕尼黑ISPO展最佳戶外探險配件獎並在同年7月獲得歐洲紅點設計獎。
特點
簡單傑出的設計
1220公克極度輕量化
快速收納與組合設計
極小化的收納後尺寸
直覺性的收納與展開設計
更為環保的材料製成技術
高承受重量120公斤(265磅)
極佳的包覆性與人體工學設計
椅面材質採高度抗撥水快乾鍍膜
杜邦CORDURA最高等級抗撕裂高耐磨500D面料
高強度輕量化DAC TH72鈦鋁複合材質支架結構(支架表面抗腐蝕陽極處理)
只有1220克!
主結構由全球知名之材料製造商DAC製作,可以承受120公斤(約265磅)
新式的旋轉機構,使用者可輕鬆旋轉360度
它是一個完美的攜帶式露營椅,不管騎乘自行車,徒步旅行,釣魚,甚至海上活動等。時尚的外觀設計可在公園、海灘、戶外外露營甚至家中使用。
直覺的組裝設計
縱使你沒有操作過Helinox Tactical Swivel Chair,也可以快速正確的組裝完成。
"軍事"氣息
不同於一般版Helinox露營椅,軍版式樣取消了背部網狀簍空的部份,以增加背部支撐性並提升舒適性
且面料採用了抗IR(遠紅外線)同時採用防撥水的布料製成。
 
 
 
 
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

st@strv.com.tw  /   (03)222-9612  (03)222-0352  / 

桃園市蘆竹區中正北路617號