哈雷露營休閒用品

走遍台灣

>讓您視野可以變得更寬廣

關於我們

哈雷露營休閒用品

歡迎

Redverz Atacama冒險帳篷 雙人帳/RZG-TN3GN

更多檢視

Redverz Atacama冒險帳篷 雙人帳/RZG-TN3GN
NT$23,500.00

可用性: 有存貨

睡帳空間:適用2~3人
地布重量:170g
帳篷重量:6.3kg
包裝總重:6.5kg
最大寬度:254公分
最大長度:495公分
內帳尺寸:234x241公分
客廳尺寸:259x254公分
客廳高度:195公分
內帳底布:70D 聚酯纖維牛津布 190T  防水系數 10,000mm
(190T表示1" x 1 "的正方格中,有橫190條及直190條線綜橫交錯而成。)
外    帳:68D聚酯纖維牛津布 PU塗層 210T防水系數 4,000mm
內    帳:75D 滌塔夫透氣布料 190T
紗網規格Mesh B3
營柱數量3
營柱材質:7001 T6鋁合金
包裝尺寸:23x53公分


 

敘述

詳情

Redverz Gear的創新帳篷設計徹底改變了摩托車露營。Redverz品牌背後的男人Kevin Muggleton打破了傳統,設計了考慮舒適性,安全性和實際摩托車的探險級帳篷。對於冒險騎手來說,Redverz帳篷為日益可預測的市場空間注入了新的活力。 

凱文的一次阿哈時刻是在他前往馬里之後來到這裡的,因為他只是步履蹣跚而失去了他的所有裝備。他狹窄的帳篷沒有任何奢侈品,當然也沒有存放工具包的空間。作為一名國家地理攝影師和攝像師,凱文曾用兩個輪子環遊世界各種拍攝和任務。他對當前帳篷陣容中缺少的功能和功能非常熟悉。而不是妥協凱文開始使用Redverz Gear計劃為摩托車旅行創造一個更好的帳篷,足夠大的摩托車手,他們的摩托車和裝備。他完成了那個以及更多。

該公司以其改變遊戲規則的車庫設計而聞名。你可以找到阿塔卡馬遠征帳篷填滿全國各地的拉力賽露營地,並在全球偏遠地區為極限冒險騎士提供庇護。Atacama設計擁有足夠高的區域寬敞空間,可以容納三人,還有一個多功能車庫,可以像休息室,車間或車庫一樣運作。有了Redverz,它就是多功能性 - 適應您需求的裝備。從那以後,周到的設計被應用於Solo Expedition帳篷,以更好地適應單獨的騎手。睡眠能力已經降低,但車庫與原來的阿塔卡馬相同,2017Redverz推出了Hawk II,適合極端環境的42人登山帳篷。

Redverz還專門生產  乾燥袋  和帳篷配件。定制適合接地面  兩個睡眠區和車庫,保護你的帳篷的地板和保持水分下來。遮陽篷套件是車庫門的巧妙物理延伸,可讓您最大限度地防曬並創造遮陽。

通過解決摩托車安全性不足,低不舒服的天花板和狹窄的空間問題,Redverz開發了市場上最好的摩托車帳篷。Redverz“車庫是設計精良的空間。由此產生的帳篷提供了摩托車露營以前聞所未聞的舒適性和功能性。 

凱文設計了他認為在市場上不存在的帳篷。   


◎強韌的環狀營柱設計,在惡劣環境中表現良好外帳與營柱的設計創造出幾乎垂直的帳內空間
  形成一個具有寬敞且高度足以站立的舒適空間。

◎專用的地布可自由選擇鋪設在內帳及客廳,或同時都鋪設,讓您更方便在客廳與睡帳區移動。

◎客廳區可容納一台全配件的重型越野機車,甚至是一台哈雷的 “Ultra Classic”

◎流線的外帳,在帳內形成一個通風且透氣對流效果,在炎熱的氣候中亦能帶來舒適的環境。
◎矩形的內帳空間足以容納三名成人,不論橫向或縱向皆能提供寬敞舒適的睡眠品質。
◎兩個D型大門,方便使用者進出帳篷



 




 

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

st@strv.com.tw  /   (03)222-9612  (03)222-0352  / 

桃園市蘆竹區中正北路617號