哈雷露營休閒用品

走遍台灣

>讓您視野可以變得更寬廣

關於我們

哈雷露營休閒用品

歡迎

SNOWPEAK 多功能個人帳 / SDI-101

更多檢視

SNOWPEAK 多功能個人帳 / SDI-101
NT$13,090.00

可用性: 有存貨

●材質: 外帳(210D聚酯纖維牛津布、遮光顏料 PU 塗層最低耐水壓3000mm、鐵氟龍撥水加工、抗UV加工);外帳門片(75D 聚酯塔夫、PU 塗層最低耐水壓1800mm);內帳(68D聚酯塔夫);底部( 210D聚酯纖維牛津布、 PU 塗層最低耐水壓1800mm;營柱(A6061:(φ22mm))


●套裝包括:帳篷本體、鋁合金營柱( 210cm x1,120cmx 1) 、外帳營繩 (1mx 2, 0.4mx 2) 、營繩 (雙頭營繩 9mx 1, 營繩 5mx 1, 營繩2.5mx 5) 、鋁合金營釘(21 cm x 12) 、攜行袋、營柱袋, 營釘袋。


●收納尺寸:62 x 19 x 23 (h) cm


●重量: 5.2 kg

敘述

詳情

享受一個人露營時間,為此而設計單人帳篷
不受任何人打擾可以一個人開心的露營方式,現在不管男女都越來越受歡迎了。
本商品的開發負責人也很愛一人前去露營。在一人露營時,他發現了一個缺點,就是以前的帳篷為了追求輕便好收納,但一個小帳往往穩定性不高。天氣好的時候雖然沒有問題,但是一碰到壞天氣,帳篷會被風雨吹的非常不穩定,令人膽顫心驚。
另外,儘管輕裝,但是只有能供休閒過夜的帳篷,往往無法遮風避雨。有些人會在帳篷上加上一塊小天幕,因此開發者構想了這個產品,讓大家不論雨天或晴天,都可以開心沒壓力的享受一個人的露營。


前高後矮的展翅蝶形設計
烹飪與起居在寢室前方的空間。以前後不同長度的營柱,創造出具有安心感的high style遮避空間,以及low style的就寢空間。


結構簡單,輕鬆完成搭設!
天幕設計為六角型,後側也可以遮風避雨,當然也可從後側進出寢室空間。
搭設寢室時,只要將寢室前後連接帶,掛上前後營柱,再在地面打釘拉撐,即可完成設置。
你是不是也常在露營時,光是為了搭帳篷就流了滿身大汗? 單人帳實現你輕鬆露營的願望!


後方天幕設計可自由開啟/收捲,可自由調節通風程度
後方的天幕可以完全關閉,也可自由打開一半,或是全部打開,依氣候自行調節通風程度。


以黑色繩帶連接天幕的方式搭設
當然,如果還不到就寢時間,也可以單獨使用天幕,睡覺前再以掛勾方式輕鬆掛上寢室空間。


寢室帳繩帶貼心設計
solo 露營時,往往以輕裝出發,如果連營燈柱也帶上了,那豈不破換了輕裝的精隨?
晚上需要燈光時,只要將LED夜燈以吊掛的方式掛上寢室帳繩帶,即可照明起居空間。

多功能個人帳

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

st@strv.com.tw  /   (03)222-9612  (03)222-0352  / 

桃園市蘆竹區中正北路617號