哈雷露營休閒用品

走遍台灣

>讓您視野可以變得更寬廣

關於我們

哈雷露營休閒用品

歡迎

Snow Peak LB客廳帳 / TP-623R

更多檢視

Snow Peak LB客廳帳 / TP-623R
NT$29,900.00

可用性: 有存貨

營柱構造對稱、設計簡潔,新版的Living Shell 客廳帳不僅可直接連接寢室帳,也附加了2塊側門三角袋,放置物品更方便。搭配豐富的選配產品,如內掛帳、延伸內帳、頂布...等等,空間配置具有高度彈性。
尺寸                                                                                        



 
重量
            
収納時     
W76×D28×H33cm
耐水壓

 特色

敘述

詳情


營柱構造對稱、設計簡潔,新版的LB客廳帳不僅可直接連接寢室帳,也附加了2塊側門三角袋,放置物品更方便。搭配豐富的選配產品,如內掛帳、延伸內帳、頂布...等等,空間配置具有高度彈性。

新增加寢室帳對接系統,脫胎換骨的暢銷款客聽帳- Living Shell 客廳帳,重新誕生。
 

能不能設計成,客廳帳可以直接連接寢室帳? 這樣可以提升實用性吧! 雖然隧道有很高的包覆性,但有時會忘記攜帶。新設計讓連接性提高,實現露營提倡的精神 - 創造人與自然的聯結、創造人與人的聯結。

功能

簡易對稱的營柱結構
將頂柱的左右安裝上A型營柱,再安裝前後的C型營柱,即可完成搭設。營柱構造雖然簡約,卻具有高度韌性,可應付各種天候條件。

方便連結寢室帳
不用透過隧道帳,也可以將客廳空間與寢室空間連接。
可支援寢室帳
Dock Dome 寢室帳 Pro.、Landbreeze 6 寢室帳、Amenity Dome 寢室帳 S、Amenity Dome 寢室帳 M、Amenity Dome 寢室帳 L

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

st@strv.com.tw  /   (03)222-9612  (03)222-0352  / 

桃園市蘆竹區中正北路617號