哈雷露營休閒用品

走遍台灣

>讓您視野可以變得更寬廣

關於我們

哈雷露營休閒用品

歡迎

Snow Peak LB客廳帳 / TP-623R

更多檢視

Snow Peak LB客廳帳 / TP-623R
NT$29,900.00

可用性: 有存貨

● 材質:本體/75D滌塔夫、70D尼絲紡、遮光加工PU塗層最低耐水壓3,000mm(頂部)、PU塗層最低耐水壓1,800mm(側壁)、抗UV加工、鐵氟龍撥水加工;雪裙/210D滌塔夫、PU塗層;營柱/A6061(φ16mm、φ19mm)


● 套裝內容:A營柱(x2)、脊型營柱(x1)、C營柱(x2)、標準鋁質營釘(21cmx22)、側門三角袋(x2)、收納束帶(x2)、附調節片營繩(3.5mx4、7mx2、2mx4)、SEAM GRIP防水膠、營柱收納袋、營釘收納袋、帳篷攜行袋、前庭營柱(x2)


● 帳篷攜行袋尺寸:76x28x33(h)cm


● 重量:13.2kg

敘述

詳情


營柱構造對稱、設計簡潔,新版的LB客廳帳不僅可直接連接寢室帳,也附加了2塊側門三角袋,放置物品更方便。搭配豐富的選配產品,如內掛帳、延伸內帳、頂布...等等,空間配置具有高度彈性。

新增加寢室帳對接系統,脫胎換骨的暢銷款客聽帳- Living Shell 客廳帳,重新誕生。
 

能不能設計成,客廳帳可以直接連接寢室帳? 這樣可以提升實用性吧! 雖然隧道有很高的包覆性,但有時會忘記攜帶。新設計讓連接性提高,實現露營提倡的精神 - 創造人與自然的聯結、創造人與人的聯結。

功能

簡易對稱的營柱結構
將頂柱的左右安裝上A型營柱,再安裝前後的C型營柱,即可完成搭設。營柱構造雖然簡約,卻具有高度韌性,可應付各種天候條件。

方便連結寢室帳
不用透過隧道帳,也可以將客廳空間與寢室空間連接。
可支援寢室帳
Dock Dome 寢室帳 Pro.、Landbreeze 6 寢室帳、Amenity Dome 寢室帳 S、Amenity Dome 寢室帳 M、Amenity Dome 寢室帳 L


兩側出入口皆打開

 

除內附有2支前庭鋁合金營柱(高190cm)外,再另外準備2支前庭營柱。將前後帳面撐起打開(需固定營繩用的營釘、營繩),前、後的帳面底下可各自設置為廚房空間,在客廳帳中創造出容納10~12人的舒適用餐空間。

將一側的出入口捲起敞開

炎炎夏日中,在紗網全開的客廳帳中,擺放2張折疊行軍床,即可創造出奢侈的私人空間。午休時也可享受閱讀、戶外活動的優雅時光。晚上將帳面全部關閉,便可利用折疊行軍床就寢。只有客廳帳才能擁有如此奢侈的享受。

兩側關閉的客廳空間

將前、後2片帳面關閉。中間擺放桌子,便能擁有6~8人的客廳空間,是最基本的客廳帳用法。

開啟1側出入口的客廳型態

將一側的門打開,用2根前庭營柱搭成前庭,前庭即可做為廚房空間。客廳帳中也可擺放桌子。創造出6~8人的舒適客廳空間。

單側打開3分之1方便出入

將客廳帳前門打開3分之1方便出入,也保有隱私。可依習慣或環境氣溫開啟帳面的3分之1或3分之2,調節室內溫度。

以吊掛內帳創造寢室空間

在客廳帳內使用吊掛內帳,關閉帳面即可創造出供4~5名成人舒適就寢的寢室。搭設時,只要將5人吊掛內帳吊掛在客廳帳內側的鉤扣上,再將吊掛內帳底部的帶子打釘固定即可。

縮短吊掛內帳,創造更大客廳空間

客廳帳懸掛吊掛內帳時,將內帳前方空間往後方壓縮,客廳即可變更加寬敞,騰出空間置物或起居。就寢時只要將吊掛內帳完整拉出撐起即可。




評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

st@strv.com.tw  /   (03)222-9612  (03)222-0352  / 

桃園市蘆竹區中正北路617號