哈雷露營休閒用品

走遍台灣

>讓您視野可以變得更寬廣

關於我們

哈雷露營休閒用品

歡迎

Y叉+不銹鋼擋片

更多檢視

Y叉+不銹鋼擋片
NT$1,760.00

可用性: 有存貨

材質:不銹鋼
管厚: 1.5 (內徑加工處)~1.7 mm

敘述

詳情








1. 通用於市面上外徑30mm的鋁營柱, 如 Snow Peak/嘉隆/Nuit ….等,可直接頂針段且不用拆(破壞)頂針。

2. 32/33mm鋁營柱也可接於內套管處, 不侷限於孔距或彈扣珠大小皆適用。

3. 28mm鋁營柱也可於頂針段加熱縮管來增加外徑減少間隙接合於第二代Y叉。

4. 因應部份雙峰帳為無頂針搭建, 所以設計為頂針可拆式, 以對應雙峰或天幕不同的搭建需求。

5. 為能套接 30mm管所以特選加大外徑管材其內孔再經車床加工, 但管材外徑變大重量也暴增到近500克,遂 進行減重計劃! 原本Y叉的中管其使用頻率偏低甚至用不到(就好像帶個帽子), 幾經考量後決議移除中管, 終於順利減重到340克.用最簡單的外形達到最大的效果!!!

6. 特殊彈性活扣可快速開啟連結與關閉,便於懸掛輕量燈具或風扇.兩手同時向左右兩個方向用力,在用力的同時再给扣環一個向中間的作用力,這樣即可將扣環打開。

7. Y叉上方有內牙可加裝延長桿來配合尖頂帳去中柱。 (80度適用於雙峰帳及尖頂帳)

8. 材質堅持正304不銹鋼; 管厚 1.5(內徑加工處)~1.7 mm。

9. 為避免刮傷或造成營柱管凹陷, 所以特選用塑膠螺絲來作固緊。

10. 每組皆附備用塑膠螺絲及拉鍊式網格收納袋。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

st@strv.com.tw  /   (03)222-9612  (03)222-0352  / 

桃園市蘆竹區中正北路617號